Tagliatelle de Konjac touche d'Avoine
Les Tagliatelles de Konjac touche d’avoine Gayelord Hauser remplacent parfaitement les pâtes classiques pour réduire l’apport calorique. Les fibres du Konjac gonflent au contact de l’eau dans l’estomac et fait de ce plat un allié au quotidien. Sans matières grasses et peu caloriques, elles permettent de se faire plaisir sans culpabiliser.
Ingrédients
Eau, farine de konjac 3.2%, fibre d’avoine 0,8%, correcteur d’acidité : acide citrique.
Analyses Moyennes
Analyses moyennes
Pour 100g
Par portion (150g)
Valeur énergétique
46 kJ (11 kcal)
69 kJ (17 kcal)
Matières grassesDont acides gras saturés
0 g0 g
0 g0 g
GlucidesDont sucres
0,7 g0 g
1,1 g0 g
Fibres alimentaires
4,2 g
6,3 g
Protéines
0 g
0 g
Sel
0 g
0 g