Confiture de Myrtilles
La Confiture de Myrtilles Vivis Gayelord Hauser a été élaborée avec 60% de fruits et à partir de fructose, sucre d’origine végétale, naturellement présent dans les fruits et le miel et qui possède un pouvoir sucrant presque 2 fois supérieur à celui du sucre classique. Avec 43% de sucres en moins que les confitures présentes sur le marché, cette confiture diététique, sans conservateur ni édulcorant artificiel, est idéale pour un petit déjeuner équilibré.
Ingrédients
Myrtilles Sauvages 60%, fructose, eau, jus concentré de citron, gélifiant : pectines, correcteur d’acidité : lactate de calcium.
Analyses Moyennes
Analyses moyennes
Pour 100g
Valeur énergétique
548 kJ (129 kcal)
Matières grassesDont acides gras saturés
0,4 g<0,1 g
GlucidesDont sucres
30 g29 g
Fibres alimentaires
2,1 g
Protéines
0,4 g
Sel
0,03 g